Субпродукты

background
Печень свиная
Печень говяжья
Печень куриная
Сердце говяжье
Язык свиной
Язык говяжий

Субпродукты - это внутренние органы животных, годные для употребления в пищу. К ним относится мозг, сердце, легкие, печень, язык, почки.
Медики и диетологи утверждают, что субпродукты – отличный источник множества витаминов, белков и прочих полезностей. Немаловажно, что все они – еда относительно недорогая.
Очень многие повара и хозяйки считают субпродукты достойным внимания продуктом, более того – деликатесом, который можно смело подавать к праздничному столу.

Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02

Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30


О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →
  • +375 17 200 63 57
  • г.Минск, ул. Западная 15
Заказать звонок
Заказать звонок