-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Аргентина с/м без головы
Аргентина - очень полезная рыба. Благодаря низкой калорийности ее можно отнести к диетическим продуктам питания. Эта рыба является богатым источником белка, поэтому рекомендуется всем людям, в особенности детям, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, при физическом истощении, в послеоперационный период. Она содержит много цинка, что очень в поддержании здоровья волос, ногтей, кожи и гормональной системы. Цинк помогает быстрее справиться со стрессами и улучшает потенцию. Много в ней также кальция и фосфора, поэтому регулярное употребление рыбы аргентины укрепляет кости, суставы, зубы.
Страна ввоза Исландия
Упаковка коробка Блок 14-20кг
Жиры (г/100 г) 2
Белки (г/100 г) 15,1
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 88
Условия хранения хранить при t -18 °C
Срок годности 24 месяца
Карп с/м потрашеный
Карп, как и многие другие виды пресноводной рыбы, очень полезен для здоровья. В нем содержится много витаминов, в особенности группы В, что благотворно сказывается на работе пищеварительного тракта и нервной системы. Карп - ценный источник самых различных микроэлементов. Особенно много в нем йода. Поэтому он показан при заболеваниях щитовидной железы. Карп входит в состав диет при заболеваниях центральной нервной системы (головного и спинного мозга). Витамин В12 является антиоксидантом, принимает участие в жировом обмене, предотвращает гибель клеток головного мозга при умеренной гипоксии. В карпе этот витамин присутствует в избытке. Благодаря высокому содержанию витамина А карп рекомендуется употреблять при заболеваниях кожи и слизистых оболочек. Карп богат кальцием и фосфаром, что только с лучшей стороны способно сказаться на состоянии костей и зубов.
Страна РБ ОАО «Рыбхоз Волма»
Упаковка коробка
Жиры (г/100 г) 5,3
Белки (г/100 г) 16
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 112
Условия хранения хранить при t -18 °C
Срок годности 4 месяца
Горбуша тушка
Горбуша считается одной из самых полезных рыб, особенно если она свежая. В ней очень много витаминов В6 и РР. Витамин В6 благотворно сказывается на работе пищеварительного тракта и нервной системы, снижает уровень холестерина в крови и способствует поддержанию иммунитета.Горбуша исключительно богата витаминами В12 и D. Очень много в горбуше минеральных элементов, в особенности натрия, кальция, фосфора и фтора, что принципиально важно для здоровья костей и зубов.Однако самым ценным нутриентом горбуши являются Омега-3 (жирные кислоты), которые еще называют "витаминами молодости". Эти вещества предотвращают клеточные мембраны от разрушения токсинами и свободными радикалами, препятствуют образованию тромбов, что резко повышает жизненный потенциал человека. В совокупности с витамином РР данные жирные кислоты помогают исцелить многие сердечно-сосудистые заболевания, включая атеросклероз, тромбозы и т.п.
Страна ввоза РФ
Упаковка коробка Блок 14-20кг
Жиры (г/100 г) 6,5
Белки (г/100 г) 20,5
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 140
Условия хранения хранить при t -18 °C
Срок годности 12 месяцев
Тушка сайды без головы
По своим полезным свойствам сайда не уступает не только треске, но даже и лососевым породам рыбы. Она прекрасна в диетическом отношении из-за низкой калорийности и высокого содержания белка, который сбалансирован по аминокислотному составу.Сайда содержит много витамина D, который предотвращает развитие рахита, ведь он является незаменимым фактором кальциевого обмена. Много в ней также витамина В12, который укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ и способствует нормальному кроветворению. И все это на фоне того, что мясо сайды содержит очень много кальция и фосфора, что само по себе для костей и зубов служит фактором оздоровления.В сайде также много цинка, который необходим для нормального функционирования желез внутренней секреции (гормональной системы). Особенно важен цинк для мужчин, поскольку при его недостатке тормозится выработка тестостерона. Цинк также благотворно влияет на состояние кожи и нервной системы. При недостатке цинка снижаются умственные способности человека. Печень и жир сайды содержит большое количество витамина А, укрепляющего зрение, иммунитет и способствующего регенерации тканей.Особенно полезно мясо этой рыбы детям, беременным и кормящим женщинам, лицам пожилого возраста, а также в послеоперационный период.
Страна ввоза РФ
Упаковка 25кг
Жиры (г/100 г) 0,5
Белки (г/100 г) 19,1
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 81
Условия хранения хранить при t -18 °C
Срок годности 12 месяцев
Скумбрия свежемороженая с головой весовая
В скумбрии содержится очень много полезных веществ. В ней имеются практически все витамины группы В, в особенности много витамина В12, что очень важно при пониженном гемоглобине, в плане восстановления после перенесенных болезней, хирургических операций, при больших физических нагрузках и занятиях спортом. Детям тоже можно давать скумбрию, но по чуть-чуть, так как возможны аллергические реакции. Благодаря витамину D скумбрию можно отнести к средствам профилактики рахита, остеопороза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.
В 300 г скумбрии содержится суточная доза фосфора, а в 400 г - калия.
Нельзя не обратить внимания на высокое содержание железа, что вкупе с упомянутым витамином В12 только усиливает кроветворные способности скумбрии.
Полезна скумбрию и для мужского здоровья, ведь в ней много цинка, которого так не хватает в обычных продуктах питания.
Еще скумбрию - отличный источник йода (лицам с заболеваниями щитовидной железы на заметку).
Но самое ценное, что есть в скумбрии и других видах морской рыбы - жирные кислоты Омега-3, которые служат средством профилактики атеросклероза и многих других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Разжижающие кровь способности скумбрии настолько высоки, что один ее ломтик оказывает больший эффект, чем таблетка аспирина. Омега-3 кислоты сохраняют эластичность артерий, замедляют процессы старения, снижают уровень сахара в крови.
Страна ввоза Исландия
Упаковка 16кг
Жиры (г/100 г) 17,81
Белки (г/100 г) 20,7
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 113
Условия хранения хранить при t -18 °C
Срок годности 24 месяца
Свежемороженая рыба оптом в Минске
Отличный способ обогатить свой организм аминокислотами – добавить в ваш рацион рыбу. Она насыщает организм ценнейшими жирными кислотами линолевой и архидоновой (знаменитые омега 3 и омега 6), они входят в состав клеток головного мозга и являются строительным материалом для клеточных мембран. Также омега 6 снижает уровень вредного холестерина в крови, минимизирует риск развития атеросклероза, что благотворно сказывается на работе кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Полезные вещества способствуют обновлению организма, обогащая его необходимыми элементами:
- железо;
- фосфор;
- кальций;
- калий.
Для эндокринной системы, в частности для успешной работы щитовидной железы, крайне полезен йод, которым богата морская рыба. К сведению в 200 г скумбрии содержится суточная норма йода, в той форме, которая полностью усваивается организмом.
Купить свежемороженую рыбу можно на нашем сайте – удобный каталог продукции поможет найти то, что вам нужно.
Преимущества
Свежая рыба богаче на полезные вещества, но свежемороженая сохраняет свои свойства дольше. Наибольшей популярностью пользуется замороженное филе, что облегчает последующую готовку и дает богатую почву для создания самых разнообразных блюд.
Виды рыбы
Рыбу чаще всего относят к диетическим продуктам. Но среди них есть виды, которые могут помочь набрать вес. По содержанию жира мороженая рыба в Минске делится на три вида:
- Нежирные сорта. Треска, минтай, сайда, путассу и щука помогут вам не только обогатить организм микроэлементами, но и сохранить вес.
- Сорта средней жирности. Блюда из скумбрии, палтуса, угря и осетровых прекрасно разнообразят ваше меню.
- К третьей категории относятся сорта рыбы с содержанием жира до 8% – судак, ставрида, тунец, карп, зубатка и форель.
Покупка свежемороженой рыбы
Рыбу мелким оптом можно купить на нашем сайте. Широкий ассортимент продукции от надежных поставщиков не оставит сомнений в качестве и свежести товара. Кроме того, рыба свежемороженая оптом – один из самых популярных заказов. Заказывайте и поражайте всех вашими кулинарными талантами!
Наши телефоны:
+375 17 2006357
+375 291780702
Режим работы: понедельник-пятница
С 7.30 до 16.30
Обед с 12.00 до 12.30