background

крахмал картофельный

Картофельный крахмал — мелкий безвкусный сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Обладает легким хрустом и не имеет запаха.

Данный продукт получают из клубней картофеля в промышленных объемах путем их промывки, очистки и измельчения. 

В кулинарии используется при приготовлении фруктовой (для стабилизации сочной начинки) и прочей выпечки, а также разнообразных киселей.

Он является незаметным  загустителем для подливок, соусов и многих видов кремов. При выпекании блинов, лепешек, приготовлении лапши часто используют крахмал. Он способен частично заменить пшеничную муку и сделать выпечку пушистой.

Калорийность: 313 ккал

Белки: 0,1 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 78,2 г

 

Пищевая ценность крахмала картофельного следующая:

  • Зола – 0,3 г;
  • Вода – 20 г;
  • Крахмал – 77,3 г;
  • Пищевые волокна – 1,4 г;
  • Моно- и дисахариды – 0,9 г.

 

О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →


Соц. сети

  • +375 17 200 63 57
  • 220036, Республика Беларусь, г.Минск, ул. Западная, 15
  • 220070, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Передовая, 4

УП "МОБ на Западной"
УНП 100558004
р/c BY93BLBB30120100558004001

Продвижение сайта — www.seologic.by

Заказать звонок
Заказать звонок