-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Свинина смачная
Состав:
свинина, вода питьевая, шкурка свиная, пищевая добавка, соль пищевая йодированная, чеснок, пряности, стабилизатор цвета – нитрит натрия.
Закуска охотника
Состав:
говядина, вода питьевая, жир-сырец свиной или говяжий, шкурка свиная, пищевая добавка, соль пищевая йодированная, пряности, стабилизатор цвета – нитрит натрия.
Гречка с говядиной и овощами
Состав: вода, крупа гречневая, говядина, масло растительное, лук, морковь, соль пищевая йодированная, томаты, пряности.
Массовая доля при закладке мяса – 21,3 %, компонентов растительного происхождения – 33,6 % .
Консервы для детского питания
ТКУП " Мелкооптовая база на Западной" предлагает:
Консервы мясные для детского питания гомогенизированные стерилизованные100гр,95гр.
Мясные консервы оптом
Приготовленные по специальной технологии консервы долго хранятся в жестяных или стеклянных банках, не теряя при этом своих вкусовых качеств и полезных свойств. Такие продукты представлены в основном паштетами, тушенками, маринованным мясом.
История консервов начинается во Франции в 19 веке с одного повара, который 8 месяцев сохранял свежими рыбу, мясо, фрукты в специальных емкостях. Изначально они использовались в военных целях – их поставляли солдатам в периоды войн. Но потом «удобный» и долговечный продукт стал популярен у обычных жителей, и появилось много мест, где можно было бы купить мясные консервы.
Сегодня консервы – неотъемлемая часть настоящих походов, хорошая основа для первых, вторых блюд.
Срок хранения таких продуктов впечатляет – они остаются свежими до 3-5 лет.
Состав и основа для консервов
- В состав мясных консервов входят такие компоненты, как вода – 50%, белки – 30%, жиры – 10%, минеральные добавки – до 3%.
- Разновидности продукта – диетические, детские, столовые, после кулинарной обработки.
- Основные продукты приготовления консервов – филе птицы, свинина, субпродукты, говядина. Консервы из субпродуктов называются паштетом. Консервы из мяса птицы (утка, гусь, индейка, курица) могут быть и как самостоятельным блюдом, и употребляться сразу в пищу.
- Самая распространенная основа для консервов – тушеное мясо в отварном или жареном виде, из которого, соответственно, получается тушенка.
Где можно найти мясные консервы
В каталоге нашей компании вы можете купить мясные консервы оптом на выгодных условиях. Мы заботимся о своих покупателях, а потому предлагаем очевидные бонусы сотрудничества:
- честные, а потому невысокие цены благодаря работе с поставщиками напрямую;
- большой ассортимент мясных консервов (свиные и говяжьи, гречка с говядиной, для детского питания и др.);
- оперативную сборку и доставку нужного объема заказанной продукции;
- впечатляющий каталог продуктов, которые мы реализуем оптом и мелким оптом: от молочной, мясной, рыбной продукции до бакалеи.
Наши телефоны:
+375 17 2006357
+375 291780702
Режим работы: понедельник-пятница
С 7.30 до 16.30
Обед с 12.00 до 12.30