Гречка с говядиной и овощами
Состав: вода, крупа гречневая, говядина, масло растительное, лук, морковь, соль пищевая йодированная, томаты, пряности.
Массовая доля при закладке мяса – 21,3 %, компонентов растительного происхождения – 33,6 % .
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры –20,0 г; углеводы -15,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта 257 ккал/1025,5 кДж.
Хранить при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Срок годности в течение двух лет с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Номинальная масса 525 г.
Перед употреблением разогреть.
После вскрытия извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С