background

Лопаточная часть говяжья

Состав 100гр продукта:

Белки – 19,25гр

Жиры- 6,23гр

Углеводы-0,00гр

Калорийность: 133,2ккал

Лопаткой называют часть говяжьего окорока, которая прилегает к плечевому суставу животного. В этой части туши относительно не много грубых мышц и соединительных тканей, благодаря чему кулинарная обработка мяса не вызывает особых трудностей. Самая нежная часть – это заплечная, её можно жарить на сильном огне, нарезав соломкой, а также делать бефстроганов.

Доказано, что в лопатке имеются природные антиоксиданты и даже иммуностимуляторы. Хотите поднять себе настроение и защититься от эпидемии инфекционных заболеваний? Тогда готовьте для всей семьи блюда из говяжьей лопатки.

ТКУП «Мелкооптовая база на Западной» предлагает:

- п/ф  лопаточная часть охлажденная РБ

   срок реализации 48ч

- п/ф  РБ лопаточная часть мороженая (блок10кг)

   срок реализации 3-6 мес

- п/ф  лопаточная часть  РБ  мороженая (фас. 2-3кг)

   срок реализации 30сут

О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →


Соц. сети

  • +375 17 200 63 57
  • 220036, Республика Беларусь, г.Минск, ул. Западная, 15
  • 220070, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Передовая, 4

УП "МОБ на Западной"
УНП 100558004
р/c BY93BLBB30120100558004001

Продвижение сайта — www.seologic.by

Заказать звонок
Заказать звонок