-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Филе цыплят-бройлеров
Нежное филе цыпленка — универсальный продукт для приготовления многих блюд, в том числе блюд диетической кухни.
Нежирное белое мясо без косточки, обычно с куриной грудинки, это и есть филе куриное.
Из всех видов мяса, куриное – самое диетическое. Оно является источником легко усваивающихся белков животного происхождения.
Охлажденное филе предпочтительнее замороженного (это по пищевой ценности), но с ограниченным сроком реализации.
Тушка цыпленка
Цыплята бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином B3 – 16%, витамином B6 – 25%, витамином H – 16,8%, холином – 23,6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр.
Мясо цыпленка бройлера является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах. Этот продукт обычно готовят на белковых диетах.
Бедро цыплят
Мышечная часть тушки цыпленка-бройлера — бедро — относится к самой популярной мясной продукции. В отличие от диетической грудки, бедро более сочное, нежное, калорийное (140 ккал на 100 гр.), прекрасно подходит для запекания, обжарки, используется в приготовлении шашлыков, для гриля и копчения.
Голень куриная
Куриная голень – диетический мясной продукт. Благодаря своим полезным свойствам и уникальным вкусовым качествам, куриное мясо рекомендуется к употреблению людям любого возраста.. Идеально подходит куриное мясо для тех, кто соблюдает диету.
Калорийность куриной голени
Калорийность куриной голени 158 ккал на 100 грамм продукта.
Окорочка куриные
Окорочка куриные - бедро и голень на косточке подходят для жарки, запекания, тушения, копчения, используются для приготовления бульонов и соусов.
Крыло цыплят
Аппетитные крылья цыплят хороши в качестве легкой закуски с долькой лимона и листьями сочного салата. Гурманы признают, что мясо крылышек — это самый лакомый кусочек птицы.
Куриное мясо оптом
Куриное мясо - самый популярный продукт благодаря недорогой стоимости и быстрому процессу приготовления. Кроме того, мясо по количеству полезных веществ и витаминов не уступает свинине и говядине.
В курице содержатся витамины ( А, В, С, РР и т. д.) и минералы (кальций, железо, натрий, фосфор и т. д.). Каждый из этих полезных веществ оказывает благоприятное влияние на организм человека.
Витамин В6 укрепляет сердечно-сосудистую систему. Глютамин укрепляет нервную систему, а значит, позволяет легче пережить стрессовые ситуации. Ниацин положительно влияет на сердце, сосуды и нервные клетки. Кроме того, он регулирует уровень холестерина в крови и участвует в процессе выработки желудочного сока.
Наши телефоны:
+375 17 2006357
+375 29 1780702
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30