background

Окорочка куриные

Окорочка куриные - бедро и голень на косточке подходят для жарки, запекания, тушения, копчения, используются для приготовления бульонов и соусов.

Полезные свойства куриных окорочков
Эта часть куриной тушки отличается большей жирностью, хотя мясо само по себе диетическое. Больше всего холестерина, углеводов и жиров в корочке (calorizator). Потому приверженцы здорового питания, готовят куриные окорочка без шкурки. Также куриные окорочка являются богатым источником железа и фосфора, а ее умеренное употребление наполняет организм полезными аминокислотами.

Калорийность куриных окорочков

Калорийность куриных окорочков составляет 158 ккал на 100 грамм продукта.
Состав куриных окорочков

Сама по себе курица очень питательна, а её окорочка тоже содержат витамины и минералы. Витамины: РР, A, В2, B1. Химические элементы: калий, железо, кальций, фосфор, магний, натрий.

ТКУП «Мелкооптовая база на Западной» предлагает:

  • -п/ф окорочка цыплят бройлеров 1к мороженые РБ
  • Срок годности и условия хранения:
    при - 10⁰С не более 30 суток
    при - 18⁰С не более 6 месяцев

О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →


Соц. сети

  • +375 17 200 63 57
  • 220036, Республика Беларусь, г.Минск, ул. Западная, 15
  • 220070, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Передовая, 4

УП "МОБ на Западной"
УНП 100558004
р/c BY93BLBB30120100558004001

Продвижение сайта — www.seologic.by

Заказать звонок
Заказать звонок