-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Шейная часть свиная
Описание
Энергетическая ценность продукта:
Калорийность Шеи свиной 343 кКал.
Белки: 13.6 г. (~54 кКал)
Жиры:31.9 г. (~287 кКал)
Углеводы:0 г. (~0 кКал
Тазобедренная часть свиная
Калорийность свиной тазобедренной части 300 ккал.
Состав продукта на 100 г:
Белки-15гр
Вода-57гр
Жиры-27,2гр
Свиные полутуши
У нас Вы сможете приобрести полутуши свиные II категории охлажденные и замороженные отечественных производителей.
Свиные туши и полутуши II категорий реализуют без головы, ног, внутренних органов и внутреннего жира. От туш и полутуш, предназначенных для реализации в торговой сети и сети общественного питания, отделяют баки с шейным зарезом по прямой линии в поперечном направлении; к положению шеи непосредственно впереди атланта, а также внутреннюю пояснично-подвздошную мышцу (вырезка).
Свинина котлетная
Калорийность100 г. продукта «Свинина, котлетное мясо» - 421 калорий
белки: 45.6 кКал; (11%)
жиры: 375.3 кКал; (89%)
Лоп. часть свиная
Химический состав свиной лопатки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, холестерина, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Калорийность
В 100 граммах свиной лопатки содержится около 236 ккал.
Вырезка свиная
Химический состав свиной вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (A, B1, B3, B5, B9, B12, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Калорийность
В 100 граммах свежей свиной вырезки содержится около 198 ккал.
Свинина филейная часть
Свиная корейка - шейная и спинная часть туши домашней свиньи. Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира.
Под серединой корейки и толстым местом находится филе — нежное мясо, которое можно тушить, жарить целиком или порезав тонкими ломтиками.
Качественная свинина оптом
Свинина – действительно вкусный и простой в обработке и приготовлении вид мяса. В продукте большое содержание жира, белка, благодаря чему он быстро проходит термическую обработку – жарится.
Свинина мелким оптом в Беларуси продается в компании «Мелкооптовая база на Западной».
Особенности свиного мяса
- Легкая усвояемость. Исследования ученых и диетологов привели к выводу, что свинина находится на 2 месте по легкости усвояемости, что положительно сказывается на работе системы пищеварения. Так, постное свиное мясо по содержанию белков и жиров немногим превосходит мясо курицы, цыпленка.
- Большое содержание цинка, витаминов группы В – особенно В12. Все эти компоненты необходимы для контроля нормального функционирования ЦНС, которая отвечает за здоровый сон и спокойствие.
- В свинине много железа. А это – важная составляющая нашего организма, входящая в состав разных ферментов, способствующая восстановлению гемоглобина у людей с анемиями железодефицита.
- Большое содержание белка, и потому свинина рекомендована кормящим матерям из-за благотворного влияния на выработку грудного молока.
Нюансы приготовления мяса свинины
Это мясо присутствует на столах во множестве семей и используется для приготовления самых различных блюд: супов (рассольник, борщ, солянка), стейков, отбивных и других вторых блюд.
Свиное мясо поддается разным видам обработки: обжарка, варка, запекание, тушение, маринование, копчение и даже вяление. После такого выбора способов приготовления на столе непременно появится вкусное и ароматное блюдо.
Если вы не сильны в многообразии блюд из свинины, но хотите приготовить что-то необычное, откройте кулинарную книгу на нужном разделе или подсмотрите варианты приготовления блюд из свинины в интернете. Рекомендуем начинать с простых рецептов, чтобы понять поведение продукта при разных видах обработки и вкус в разных блюдах.
Купить свинину оптом у нас вы можете не только тушкой, но и отдельными частями. В каталоге представлены разные части туши: филейная (шея, филе и реберное каре), котлетная, лопатная, а также свиная вырезка, тазобедренная часть (окорок), шейная и свиные полутушки II категории. Все продукты есть в охлажденном и замороженном видах.
Преимущества покупки в компании «Мелкооптовая база на Западной»
- Всегда свежие продукты в каталоге.
- Разумная цена на свинину, говядину и другую продукцию благодаря сотрудничеству с поставщиками напрямую и оптовым / мелкооптовым продажам.
- Быстрая сборка и доставка продукции под контролем специалистов.
- Большой ассортимент товаров (продажа свинины в Минске, другой мясной, а также молочной, рыбной продукции, бакалеи и сопутствующих товаров), которые можно заказать оптом в Беларуси и которые мы доставляем одним транспортным средством. А это – значительная экономия затрат на приемку машины и документооборот.
- Наличие сертификатов качества на реализуемую продукцию.
Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30