background

Шейная часть свиная

Тазобедренная часть свиная

Свиные полутуши

Свинина котлетная

Лоп. часть свиная

Вырезка свиная

Свинина филейная часть

Качественная свинина оптом

Свинина – действительно вкусный и простой в обработке и приготовлении вид мяса. В продукте большое содержание жира, белка, благодаря чему он быстро проходит термическую обработку – жарится.

Свинина мелким оптом в Беларуси продается в компании «Мелкооптовая база на Западной».

Особенности свиного мяса

  • Легкая усвояемость. Исследования ученых и диетологов привели к выводу, что свинина находится на 2 месте по легкости усвояемости, что положительно сказывается на работе системы пищеварения. Так, постное свиное мясо по содержанию белков и жиров немногим превосходит мясо курицы, цыпленка.
  • Большое содержание цинка, витаминов группы В – особенно В12. Все эти компоненты необходимы для контроля нормального функционирования ЦНС, которая отвечает за здоровый сон и спокойствие.
  • В свинине много железа. А это – важная составляющая нашего организма, входящая в состав разных ферментов, способствующая восстановлению гемоглобина у людей с анемиями железодефицита.
  • Большое содержание белка, и потому свинина рекомендована кормящим матерям из-за благотворного влияния на выработку грудного молока.

Нюансы приготовления мяса свинины

Это мясо присутствует на столах во множестве семей и используется для приготовления самых различных блюд: супов (рассольник, борщ, солянка), стейков, отбивных и других вторых блюд.

Свиное мясо поддается разным видам обработки: обжарка, варка, запекание, тушение, маринование, копчение и даже вяление. После такого выбора способов приготовления на столе непременно появится вкусное и ароматное блюдо.

Если вы не сильны в многообразии блюд из свинины, но хотите приготовить что-то необычное, откройте кулинарную книгу на нужном разделе или подсмотрите варианты приготовления блюд из свинины в интернете. Рекомендуем начинать с простых рецептов, чтобы понять поведение продукта при разных видах обработки и вкус в разных блюдах.

Купить свинину оптом у нас вы можете не только тушкой, но и отдельными частями. В каталоге представлены разные части туши: филейная (шея, филе и реберное каре), котлетная, лопатная, а также свиная вырезка, тазобедренная часть (окорок), шейная и свиные полутушки II категории. Все продукты есть в охлажденном и замороженном видах.

Преимущества покупки в компании «Мелкооптовая база на Западной»

  • Всегда свежие продукты в каталоге.
  • Разумная цена на свинину, говядину и другую продукцию благодаря сотрудничеству с поставщиками напрямую и оптовым / мелкооптовым продажам.
  • Быстрая сборка и доставка продукции под контролем специалистов.
  • Большой ассортимент товаров (продажа свинины в Минске, другой мясной, а также молочной, рыбной продукции, бакалеи и сопутствующих товаров), которые можно заказать оптом и которые мы доставляем одним транспортным средством. А это – значительная экономия затрат на приемку машины и документооборот.
  • Наличие сертификатов качества на реализуемую продукцию.

Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02

Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30

Смотрите также:

О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →


Соц. сети

  • +375 17 200 63 57
  • 220036, Республика Беларусь, г.Минск, ул. Западная, 15
  • 220070, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Передовая, 4

УП "МОБ на Западной"
УНП 100558004
р/c BY93BLBB30120100558004001

Продвижение сайта — www.seologic.by

Заказать звонок
Заказать звонок