Свинина филейная часть
Свиная корейка - шейная и спинная часть туши домашней свиньи. Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира.
Под серединой корейки и толстым местом находится филе — нежное мясо, которое можно тушить, жарить целиком или порезав тонкими ломтиками.
Полезные свойства
Филе по сравнению с другими частями свиной туши содержит повышенное количество биологически активных веществ, концентрация которых остается на достаточно высоком уровне даже после продолжительной термической обработки. Это обуславливает наличие у данного пищевого продукта ряда полезных свойств. В частности, его регулярное употребление снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, а также способствует уменьшению уровня содержания в крови холестерина, улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта.
ТКУП «Мелкооптовая база на Западной» предлагает:
- п\ф филей свиной охлажденный
- срок годности 48ч
- п\ф филей свиной замороженный
- срок годности 30 суток
- п\ф корейка свиная охлажденная
- срок годности 48 часов
- п\ф корейка свиная замороженная
- срок годности 30 суток
Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30