background

Тазобедренная часть свиная

Калорийность свиной тазобедренной части 300 ккал.

Состав продукта на 100 г:

Белки-15гр

Вода-57гр

Жиры-27,2гр


Свиной окорок – мышечная ткань без прослоек  жира,  покрытая тонким  слоем  шпика. Окорок засаливают, тушат или зажаривают целиком, либо делят на крупные или мелкие части для отбивных, шницелей, шашлыков, азу, гуляша.


ТКУП «Мелкооптовая база на Западной» предлагает:

- п/ф  свиная  тазобедренная часть  РБ  охлажденная

   срок реализации 48ч

- п/ф  свиная  тазобедренная часть  РБ  мороженая (блок10кг)

   срок реализации 3-6 мес

- п/ф  свиная тазобедренная часть  РБ  мороженая (фас. 2-3кг)

   срок реализации 30сут

 

О компании

ТКУП « Мелкооптовая база на Западной» реализует продовольственные товары широкого ассортимента оптом и мелким оптом на удобных для заказчика условиях.

читать далее →


Соц. сети

  • +375 17 200 63 57
  • 220036, Республика Беларусь, г.Минск, ул. Западная, 15
  • 220070, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Передовая, 4

УП "МОБ на Западной"
УНП 100558004
р/c BY93BLBB30120100558004001

Продвижение сайта — www.seologic.by

Заказать звонок
Заказать звонок