-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Яйца перепелиные
Перепелиные яйца по содержанию полезных веществ превосходят куриные яйца.
В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа. Также в перепелиных яйцах больше содержание витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот .
Яйцо куриное диетическое нефасованное
Польза яйца неоспорима.
Куриное яйцо содержит 12 витаминов.
Оно уступает по содержанию витамина D только рыбьему жиру, является хорошим источником активного витамина А.
В нём много витаминов группы B, витамина красоты Е, а также в желтке присутствует большое количество важного витамина – холина.
Этот продукт содержит 96 % минералов, в том числе кальций, фосфор, железо, йод, медь.
Яйцо усваивается организмом почти на 100 %.
Куриные яйца оптом
Полезные свойства яиц делают их любимым и обязательным продуктом в холодильниках множества людей. Куриные яйца хорошо усваиваются при любой обработке, они малокалорийны, богаты белком, витаминами, микроэлементами и минералами. А из-за содержания в составе полностью перевариваемого организмом протеина являются важной составляющей спортивного питания.
Виды яиц
- Куриные яйца. Самые популярные – в мире насчитывают около 5 миллиардов кур-несушек, а это немногим уступает численности жителей Земли. Очень часто куриные яйца употребляют в качестве завтрака: в виде яичницы, омлета, глазуньи, яиц-пашот и так далее. Продукт в разном виде обработки распространен во многих странах со своими особенностями. Так, классический английский завтрак состоит из яичницы, поджаренных колбасок или бекона, свежих или консервированных грибов, фасоли, помидоров.
- Перепелиные яйца. Тоже довольно широко распространены. И хотя купить куриные яйца можно дешевле, чем перепелиные, свойства последних чуть отличаются. Перепелиные яйца меньшие по размеру и используются даже в медицинских целях, потому что витаминов В1 и В2 в них больше в два раза, железа и калия – в 5 раз, намного больше витамина А, аминокислот и фосфора, чем в куриных. Такой продукт употребляют при диетическом питании, его рекомендуют врачи беременным и кормящим, маленьким детям, пожилым людям.
Маркировка яиц
Из маркировки можно узнать много важной информации о продукте. Если покупаете куриное яйцо оптом или в розницу, узнавайте их группу и категорию, чтобы соблюсти условия хранения.
- Д – диетические со сроком продажи не более 7 дней;
- С – столовые со сроком хранения 25 суток;
- В – отборные и самые крупные;
- 0 – высшая категория, 1 и 2 – первая и вторая соответственно.
Яйца оптом в Беларуси в «Мелкооптовой базе на Западной»
Мы реализуем перепелиное и диетическое / столовое куриное яйцо в Минске оптом и мелким оптом. В каталоге вы найдете нефасованные и фасованные продукты по 10, 12, 20 штук в коробке.
Большой ассортимент только свежих товаров (от мяса, рыбы, яиц до круп и масла) мы продаем по честным ценам благодаря работе с производителями напрямую.
Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30