-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Среди кисломолочных продуктов кефир занимает особое место. Он отличается уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.Современное кефирное производство базируется на сквашивании молока путем брожения с использованием кефирных грибков.
Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор,железо,селен,фтор, медь, йод) и витаминов (А,В 1,В 2,В 5,В 6, В 9,С, Н, РР,). В кефире содержится больше кальция, чем в молоке.
Обезжиренный кефир содержит в своем составе наименьшее количество витаминов, микроорганизмов и, соответственно, полезных свойств. Поэтому рекомендуется пить обычный жирный кефир.
Для взрослого человека дневная норма составляет 250-300 мл. Напиток можно пить вечером, но не позже чем за полчаса до сна.
Пищевая ценность 100 г продукта кефир (3,2% жирности)
Белки - 2,9 гр
Жиры - 3,2 гр
Углеводы - 4 гр
Калорийность - 59 кКал
Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30