-
Молочная продукция
-
Мясная продукция
-
Рыбная продукция
-
Бакалейная продукция
- Крупы и бобовые
- Макаронные изделия
- Рисовая крупа
- Гречневая крупа
- Мука
- Крахмал и дрожжи
- Кондитерские изделия
- Мучные и хлебобулочные изделия
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Чай кофе и напитки
- Орехи, сухофрукты
- Вода и безалкогольные напитки
- Овощи консервированные
- Соки
- Варенье, джемы, конфитюры
- Кетчупы, соусы
- Сахар, соль и прочая бакалея
-
Сопутствующие товары
Качественное сливочное масло и маргарин оптом
Масло и маргарин похожи внешне, но совершенно разные по свойствам. Невозможно в рецепте заменить один продукт другим и рассчитывать на достойный результат. Давайте рассмотрим эти два продукта подробнее, чтобы вы были уверены в решении купить сливочное масло оптом именно у нас.
Сливочное масло
Жирность сливочного масла варьируется от 50% до 82,5%. Продукт с содержанием молочного жира 99% называется топленым. Польза масла очевидна: это продукт насыщен витаминами А, а также белками, углеводами и полезными минералами. Помимо этого, польза сливочного масла заключается в витаминах D, K, E, РР и всех витаминах группы В, отлично усваиваемых организмом в жировой среде. Эти витамины нужны человеку для роста костей, здоровья зубов, волос и кожи, поддержания деятельности нервной системы и репродуктивных органов. Еще в масле содержится около 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты и еще 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых. В составе натурального сливочного масла также содержатся калий, кальций, железо, марганец, магний, медь, фосфор, натрий, цинк.
В зависимости от сырья, сливочное масло в Беларуси делится на два типа:
- Сладкосливочное из свежих пастеризованных сливок
- Кислосливочное из сливок, заквашенных с помощью молочнокислых бактерий
В кондитерском деле сливочное масло используют для создания масляного крема. Используйте самые свежие продукты, если хотите впечатлить кого-нибудь своей кулинарией. Найти применение крему не составит труда: он одинаково хорош и для украшения и прослойки ваших шедевров.
Маргарин
Недорогой продукт из дешевого сырья не такой жирный, как масло. И, хотя его вкусовые качества уступают, он часто применяется для выпечки и в молочной отрасли из-за экономии. Состав продукта чаще всего включает растительное масло, животные жиры и сухое молоко.
По назначению выделяют три типа маргарина:
- промышленный;
- столовый;
- бутербродный.
По составу маргарин делится на сливочный и молочный. Первый вид пользуется особой популярностью, ведь это высококачественный продукт из растительных и животных жиров, заквашенного молока и сливочного масла.
Покупка масла и маргарина
Купить сливочное масло в Минске можно на нашем сайте. Воспользуйтесь удобным каталогом товара и выберите то, что вам необходимо. Цена на сливочное масло не отличается от среднерыночных и включает в себя гарантию качества товара.
Наши телефоны:
+375 17 200 63 57
+375 29 178 07 02
Режим работы: понедельник-пятница
с 7.30 до 16.00
обед с 12.00 до 12.30