Цуккини 80 г
Сыр Рикотта 80 г
Перец чили 3 колечка
Сок лимона 2 ч.л.
Укроп 1/2 ч.л.
Лимонная цедра 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цуккини нарезать тонкими пластинами.
2. Разложить их, посолить и поперчить и сбрызнуть хорошо лимонным соком.

3.Затем сложить в миску, полить маслом и оставить мариноваться на 30-60 минут.
4. Этим временем приготовить начинку. Для этого смешать рикотту, измельченный перец чили, укроп и цедру лимона. Посолить немного.
5. Когда цуккини будут готовы, влить масло в начинку и хорошо перемешать.
6. Теперь положить немного массы на каждую полоску кабачка.

7. Свернуть аккуратные рулетики.
Рецепт "Рулетики из цуккини с рикоттой" готов, приятного аппетита ;)