«Греческий" йогурт производится традиционным для этого продукта способом исключительно из натуральных компонентов без использования стабилизаторов, искусственных красителей и ароматизаторов и сухого молока. Благодаря этому греческий йогурт «Савушкин» в отличие от классического, содержит в 2 раза больше белка и гораздо меньше углеводов, что делает его особенно ценным и полезным. К тому же он имеет более густую кремовую консистенцию и богатый насыщенный вкус ягод в йогурте с ягодным наполнителем.
Компания «Савушкин продукт» предлагает вам попробовать как натуральный «Греческий" йогурт, так и в сочетании с вишней, клубникой и черникой. Его можно назвать незаменимым продуктом здорового питания: это отличная альтернатива высококалорийным десертам, удобный, готовый к употреблению перекус в любое время дня.
