Предприятие « Белрыба » знает толк в лучших традициях обработки и приготовления даров моря, потому что вот уже более 50 лет создает и укрепляет их, сочетая с новейшими технологиями. Результат — миллионы довольных покупателей и статус одного из крупнейших в стране производителей копчено-провесной рыбной продукции, морских деликатесов, пресервов, консервов, а также вызывать восхищения как у поклонников традиционных блюд, так и у более искушенных гурманов. Около 400 наименований рыбной продукции — за этой поистине чемпионской цифрой стоит признание многочисленной аудитории покупателей.
Копчено-провесная
Копчено-провесная рыба к пиву в мелкой картонной таре, оформленной в стилистике «back in USSR».
Эта продукция ориентирована на потребителей, которые прекрасно помнят высокие стандарты качества советской продукции и ценят традиционный и натуральный вкус.
Название | ![]() |
Вес, кг | Срок реализации | ![]() |
Условия хранения |
Килька балт. копчено-провесная | 0.300 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Килька балт. копчено-провесная | 0.200 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Килька балт. копчено-провесная | 0.300 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Мойва копчено-провесная | 0.200 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Мойва копчено-провесная | 0.300 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Салака копчено-провесная | 0.300 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Салака копчено-провесная | 0.200 | 45 суток | От -4 до -8°С | ||
![]() |
|||||
Салака копчено-провесная | 0.300 | 45 суток | От -4 до -8°С |
Горячее копчение
Акционерное общество «Белрыба» – одно из немногих предприятий, выпускающее копченую рыбопродукцию традиционным способом: рыба коптится дымом только на ольховой древесине без применения коптильных жидкостей и химического красителя для достижения типичного для копчения продуктов вкуса и цвета.
Амур белый потр. | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Горбуша кусок г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Кальмар филе-кусок г/г | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Карп потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Килька балт. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Мойва жирна г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Нототения тушка г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Окунь г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Рулет из скумбрии г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Салака г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Сельдь атл. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Семга г/к кусок | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Скумбрия атл. потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Сом кусок г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Стерлядь г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Толстолобик потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Треска потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Угорь потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Форель кусок г/к | 10 суток | от -2 до +2°С | |
![]() |
|||
Щука потр. г/к | 10 суток | от -2 до +2°С |
Холодное копчение
Копчёная рыба – это продукт, сохраняющий все вкусовые качества свежей рыбы. Рыба холодного копчения сохраняет больше питательных свойств, чем рыба горячего копчения – до 90%.
Особенно полезна жирная рыба холодного копчения, так как в ней сохраняются Омега-3 жирные кислоты и белки, так необходимые нашим клеткам, в том числе и клеткам кожи.
Копчёная рыба очень вкусна не только сама по себе, но и в составе других блюд: солянок, супов, плова, салатов и бутербродов!
Вобла х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Горбуша х/к | 2 месяца | от 0 до -8 °С | ||
![]() |
||||
Густера х/к | 2 месяца | от 0 до -8 °С | ||
![]() |
||||
Кальмар х/к | 2 месяца | от 0 до -8 °С | ||
![]() |
||||
Карась х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Карп х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Красноперка х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Лещ х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Линь х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Масляная х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Мелочь х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Минтай х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Мойва х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Окунь х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Палтус х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Плотва х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Сельдь х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Синец х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Скумбрия х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Сом х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Ставрида х/к | 2 месяца | от 0 до -5°С | ||
![]() |
||||
Чехонь х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С | ||
![]() |
||||
Щука х/к | 2 месяца | от 0 до -5 °С |